أخبار وطنية بمناسبة اليوم العالمي لأمراض المفاصل: أكثر من 25 طبيب مختص في لقاء مفتوح مع المرضى في قصر المؤتمرات بالعاصمة غدا
تزامنا مع اليوم العالمي لمقاومة أمراض المفاصل والعظام تنظم الجمعية التونسية لداء المفاصل يوم السبت 14 أكتوبر الجاري يوما تحسيسيا تثقيفيا مفتوحا حول التشخيص المبكر و أحدث التقنيات العلاجية لأمراض المفاصل تحت شعار " الطبيب والمريض معا ضد الروماتيزم " بكل من ولايات تونس وصفاقس وسوسة والمنستير بمشاركة أكثر من 25 طبيب وأستاذ مختص في أمراض المفاصل والعظام بمختلف المستشفيات التونسية وستكون هذه التظاهرة مناسبة للحوار بين الأطباء والمرضى وتعميق الوعي لديهم بأحدث التقنيات العلاجية لهذه الأمراض والتركيز على التربية العلاجية والقطع مع الأخطاء والعادات الشائعة المتداولة في التعاطي مع داء المفاصل.
ويتمثل برنامج التظاهرة في عرض ومضات تحسيسية للمرضى وتنظيم حوارات ثنائية بينهم وبين الأطباء وتقديم النصائح والتوجيهات الضرورية و التعريف بأنواع الأمراض الأكثر انتشارا في تونس و أسبابها و آليات التوقي منها .
|
المكان |
الزمان |
|
تونس: قصر المؤتمرات |
ابتداءا من الساعة 14 |
|
صفاقس: نزل سيفاكس |
ابتداءا من الساعة 14 |
|
المنستير: قصر المؤتمرات |
ابتداءا من الساعة 14 |
|
سوسة: ساحة المدن المتوأمة ساحة بوجعفر |
من التاسعة صباحا إلى الساعة 13 |